Lanche fácil: minipizza feita com torradas

Existem situações em que precisamos ter uma “carta na manga” para conseguir sair delas sem ter nenhum problema. Por exemplo, uma visita inesperada, uma reunião com os amigos ou mesmo quando bater aquela vontade de comer algo diferente. Nessas horas, é necessário agir de forma rápida e pensar em uma solução que realmente seja viável.

A Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, pode ajudar a deixar a sua mesa mais leve (e também mais gostosa!) com uma receitinha bem especial: Minipizza Light de Atum.

O atum é uma proteína deliciosa que combina com diversos tipos de ingredientes.

A receita é simples de fazer e você ainda pode utilizar outros complementos que preferir.

+ O que é pior para a saúde, manteiga ou margarina? Estudo responde

Veja como fazer:

Ingredientes:

2 latas de atum sólido em água

2 tomates sem sementes, em cubinhos

2 colheres (chá) de azeite

½ cebola pequena picadinha

Folhas de 3 galhos de orégano fresco

1 embalagem de torradas

100 g de queijo muçarela light ralado

+ Saborosa, nutritiva e rápida: aprenda a fazer uma lasanha de berinjela

Modo de Preparo:

– Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.

– Sobre cada torrada coloque um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 minipizzas

Tempo de Preparo: 20 minutos

Leia também: Crepioca: confira 3 receitas deliciosas da queridinha fitness

ARTIGO ORIGINAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *