Aprenda a fazer bolo de banana low carb com cacau

Quem disse que o fim de semana não pode ser aproveitado de forma saudável e gostosa? A prova é esse bolo de banana low carb com cacau. Confira a receita abaixo e aproveite.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 2 xícaras de farinha de linhaça;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee;
  • 4 bananas maduras;
  • 5 ovos;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as bananas maduras amassadas, ovos e manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um bowl, acrescente a farinha de linhaça, o adoçante, o cacau e o fermento e envolva bem até obter uma massa uniforme. Distribua essa massa em uma forma untada com manteiga ghee e farinha de coco. Leve ao forno de 180°C por 35 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva.

ARTIGO ORIGINAL

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *